Comment utiliser la JAREN en mode cuisson ?

En mode cuisson, la bouilloire multifonction JAREN vous permet de cuire des pâtes, du riez, des œufs, et même de réchauffer des biberons ! Pour cela rien de plus simple : positionnez le panier cuisson dans la verseuse, puis recouvrez-le entièrement d’eau. Remettez ensuite la verseuse sur sa base, refermez-la avec le couvercle puis sélectionnez le programme CUISSON. Vous pouvez régler la température avec le bouton de gauche, le temps de chauffe avec le bouton de droite, en valider appuyant sur le bouton de droite. Une fois la température atteinte, un signal sonore retentit : disposez vos aliments dans le panier cuisson et appuyez sur le bouton de droite pour lancer la cuisson. Quand ça bip, c’est prêt !