Comment utiliser la JAREN en mode vapeur ?

Grâce à la JAREN multifonction, vous allez désormais pouvoir cuire vos légumes à la vapeur avec une simple bouilloire ! Remplissez la verseuse à son minimum (0,5L), et disposez-y le(s) panier(s) vapeur contenant vos légumes. Sélectionnez le mode VAPEUR, réglez la température avec le bouton gauche, le temps de chauffe avec celui de droite, et appuyez sur le bouton de droite pour valider. Quand le second signal sonore retentit c’est prêt ! Petite astuce pour une cuisson optimale : ne surchargez pas le panier afin de laisser circuler la vapeur.