Comment utiliser la JAREN en mode théière ?

En mode théière, la bouilloire multifonction JAREN vous permet d’infuser vos thés et tisanes à la perfection ! Commencez par remplir la verseuse avec la quantité d’eau souhaitée, sélectionnez le programme THEIERE puis réglez la température avec le bouton de gauche, et le temps de chauffe avec celui de droite. Lancez la chauffe en appuyant sur le bouton de droite : un signal sonore retentit une fois la température atteinte. Positionner alors l’infuseur contenant le thé dans la verseuse, et ré-appuyez sur le bouton de droite. Quand ça bip une seconde fois, c’est prêt ! Petite astuce : pour maintenir votre boisson au chaud (pour un team time par exemple), re-sélectionnez le programme THEIERE en choisissant votre température et en réglant le temps au maximum (45 minutes).