Comment utiliser la JAREN en mode bain-marie ?

Avec la bouilloire JAREN multifonction, vous pourrez préparer des sauces, crèmes, et même faire fondre du chocolat ! Commencez par verser 500ml d’eau dans la verseuse, puis insérez-y le bain-marie contenant vos ingrédients. Sélectionnez le mode BAIN-MARIE, réglez la température avec le bouton de gauche, le temps de chauffe avec le bouton de droite, et validez en appuyant sur le bouton de droite. Au premier signal sonore, la température est atteinte ; au second, vous pouvez déguster !