En quoi le design de la bouilloire JAREN multifonction et évolutive la rend-elle unique ?

La JAREN possède un design élégant et moderne, mais pour l’équipe de kippit, un beau design c’est bien plus que cela.

La JAREN est une bouilloire électrique multifonction qui simplifie votre quotidien.

• Grâce à ses 5 accessoires en inox, vous n’aurez plus besoin de multiplier les appareils électroménagers dans votre cuisine :
    • Avec l’infuseur, la JAREN à température réglable se transforme en théière : vous pouvez y faire infuser votre thé préféré à une température qui respectera exactement les qualités nutritionnelles et gustatives de votre boisson;
    • Avec le panier cuisson vous pourrez cuire des pâtes pour deux, du riz, des œufs, et même faire réchauffer des biberons;
    • Grâce au panier bain-marie, vous pourrez faire fondre du chocolat facilement, ou réchauffer vos soupes en bocal;
    • En superposant le VAPEUR 1 et le VAPEUR 2, vous pourrez cuire jusqu’à 700g de légumes, ou bien réaliser un superbe saumon vapeur
  • Tout cela est possible car la verseuse et les accessoires sont en inox 18/10, et donc passent au lave-vaisselle. Entretenir sa JAREN, c’est vraiment facile !
  • De plus, tous les accessoires s’emboîtent simplement dans la verseuse de la JAREN, ce qui facilite leur rangement même dans les cuisines les plus exiguës.

La JAREN lutte aussi contre l’obsolescence d’usage : son design est évolutif.

• La JAREN est rétro-compatible : cela signifie que lorsque son hardware évoluera, nos ingénieurs feront toujours en sorte que les nouvelles pièces soient aussi adaptables sur les tous premiers modèles de la bouilloire électrique.
  • Vous pouvez la connecter au Wifi pour faire des mises à jour logiciel, et même programmer votre temps de cuisson à distance;
  • Les plans du hardware et du software sont disponibles en Open Source : vous pourrez la faire évoluer selon vos besoins personnels, tant au niveau du hardware que software en codant vos propres fonctionnalités !

De A à Z, tout le design de la JAREN a été pensé pour que la bouilloire s’adapte à votre quotidien, tout en respectant vos convictions écologiques et sociales.