Quels sont les atouts d’une bouilloire connectée au réseau Wifi ?

La raison principale pour laquelle nous avons conçu une bouilloire connectée est de permettre aux personnes malvoyantes de régler facilement la JAREN depuis leur smartphone.

Mais une bouilloire connectée au Wifi a d’autres avantages :

• Vous pouvez programmer en avance votre thé du matin, en personnalisant la température de l’eau et la durée d’infusion. L’écran de la JAREN permet de suivre la durée de chauffe ainsi que le rythme de la montée en température.
  • De plus, les mises à jour logiciel de la JAREN vous seront automatiquement proposées, et vous choisirez ou non de les installer. Chez kippit, nous disons stop à l’obsolescence d’usage !

Bien sûr, vous pouvez désactivez la fonction Wifi à n’importe quel moment.